Uma lágrima caiu

Uma Lágrima caiu!!

No silencio da noite,

Senti uma lágrima rolar,

Dos meus olhos caiu.

E no chão foi parar.

Lágrima sentida,pela tua partida,

Por onde andas.....?

Tanto te procuro.......

Mas nunca te acho.

Como me rolam as lágrimas,

Uma a uma vão caindo,

No vão da minha amargura....

E da minha solidão!!!!

Mesmo chorando,

te vou amando,

e quanto mais te amo,

mais minhas lágrimas vão caindo....

Cris silva

04/03/06

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 24/04/2006
Código do texto: T144630