Minha  Paixão  é   Você...

     Paixão, que devora meu coração
     feito tempestade de verão
     chega, não tem dia nem hora
     loucura passageira
     deixa a mente alucinada.
     O corpo se acha invisível
     entorpece de ternura
     os sentidos em chamas.
     Um sentimento louco
     em peito amante
     fonte de desejos
     beijos em pensamentos
     carícias de ternura
     razão do meu padecer.