IMORTAL

Eu quero ser Imortal

Quero ficar no coração

das pessoas que amo.

Espero que na lembrança,

eu seja assim imortalizada.

Quando eu estiver invisível,

espero que pelo menos guardem poucas,

mas de mim ótimas lembranças...

Possuo muitos defeitos e erro muito,

mas sei que tenho pelo menos

uma qualidade ...

e essa é que me fará imortal.

Quero viver em seu coração

Já que no mundo não posso ser eterna.

Desejo estar em seu pensamento,

assim retornarei a viver nas imagens

Nele recriadas...

Que suas mãos não esqueçam

da textura de minha pele,

do volume dos meus cabelos...

Que ao fechar meus olhos,

Os seus, não se esqueçam

do brilho dos meus...

Que em sua boca tenha ficado

o sabor dos meus beijos.

Que meu sorriso não seja

Encoberto pelo brilho de outros...

Que meu perfume seja sempre

pela brisa, trazido até você.

Não quero que sinta tristeza

Quando meu corpo se for,

Por que minha essência ficará

no aroma da alegria, e minha luz

brilhará junto ao sol mais esplendoroso.

Na noite de lua cheia, serei a estrela

a piscar ao lado dela

te paquerando disfarçadamente.

Quero ser imortal pelo amor que sinto,

Esse amor que não levarei, pois deixarei

a transbordar em seu coração

a eternidade desse amor me tornará imortal.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 18/02/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1446337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.