Bailarina

Autora: Eliane Martins

A música sob teus pés

revela quem tu és.

Parece mover-se por ondas

mistura-se ao som em pontas.

Fundem-se: ser-som-movimento.

Paixão, sentimento!

Exalas a magia do belo universal,

na pele desenha trabalho escultural.

Dança! Dança! Dança mais...

movimenta os espíritos através dos portais,

invade, modifica e sensibiliza

o espírito humano que em tua arte eterniza.

Dança! Dança sempre...

é maravilhoso apreciar teu ventre

incitando os meus sentidos

a imaginar o que guardas sob teus véus divertidos.

Dança! Dança os passos do ofício

teu corpo meu vício!

Agitas cruel sobre mim a tua sensualidade

és imagem pura de fertilidade.

Dança! Dança...

envolve-me gata aparentemente mansa,

coreógrafa a minha alma que por ti arde,

andarilho cúmplice da tua arte.