EU ERREI AO TE AMAR...

Eu errei ao te amar...

Eu errei...

Errei ao te amar

Errei ao te dar meu coração

Errei ao sentir teus beijos

E cair nos teus braços.

Errei ao sentir a magia

E o encanto do momento.

Errei...

Porque agora vejo apenas sonhos

Sinto as lágrimas,

A saudade

De algo que não é meu.

Errei ao te amar...

Errei ao pensar

Que meu sonho

Podia ser realidade.

Errei sem mesmo pensar

Que tudo poderia ser um erro.

Errei...

Agora é tudo

Um silêncio profundo

Que me tortura

E faz meu coração chorar

Que faz minha alma desfalecer.

Eu errei...

Eu sei que errei...

Mas não me arrependo

De errar por te amar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 18/02/2009
Código do texto: T1446633