Devagarinho

O teu perfume

o teu olhar

o teu jeitinho

de me beijar

A tua boca

o teu sorriso

o teu abraço

meu paraiso

Da-me um pouquinho

de teus carinhos

prova meu gosto

devagarinho

Lucina M. Duarte.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 18/02/2009
Código do texto: T1446657
Classificação de conteúdo: seguro