Defini esse amor pouco santo

Esse corpo marcado

Limitado ao perfeito

Tem em teus olhos viço

Tem em minha mente

Envolvente ilusão.

Alguns são amantes

Outros covardes

Em todos retidos dramas

Convictos da alma humana

Marcada possibilidade.

Só é possível

Prazer e inquietude

Supostas magnitudes

De desejos fanáticos!

Ter arte

Saber não confundir

Fundir pra depois abrasar

Possíveis realidades.

Ter arte confundir

Pois se pensamos

Beleza com padrão

Loucura com ilusão

Liberdade com panacéia

Prazer com disposição!

De repente exalta amor

Mais que de surto

Exalto leveza

Apaixonei-me por você

Porque causasses fé e fel

Em minha omissa qualidade

De personagem de uma gostosa loucura

Te amarrrrrr!!!

Essa beleza tua

Meu coração não nega

Existo, é arte

Livre e impedida

Sinto e imagino

Cada vez que te possuo

O que forjas

Quando foges

De minha pouco santa paixão?

Suzély Moreira Gomes

Cru 06-04-97

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 18/02/2009
Código do texto: T1446676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.