BARCO À DERIVA

Quando eu beijar sua boca

Vou te deixar louca

O coração disparado

Vai confessar

Que estou apaixonado

Vou te cobrir de carinho

Fazer do teu corpo, meu ninho

Sem medo, sem pudor

Vou viajar em você

Pra te mostrar meu amor

Vou navegar teu corpo

Feito barco sem porto

Como nau à deriva

Não quero rumo

Serei uma onda viva

Onda de prazer

Onde navego

Anda, vem ver

Indo, sigo cego

Me guia com tua voz

E faz de nós

Um único oceano

Sem limites, infinito

Sem perdas e enganos

*************************************

"Navegarei teu ser, até naufragar de prazer..."