SAUDADES

SAUDADES

Joguei fora suas lembranças

Meu passado não mais te pertence

Joguei fora seu amor

Mudei os móveis de lugar

Quebrei o espelho, que te refletia

Tranquei o quarto de dispensa

Com os pertences de sua vida

Queimei seus retratos

Numa fogueira incandescente

Que durou o dia inteiro

Até que o seu rosto fugir da minha mente!

Joguei fora seus pecados

Meu futuro não mais te pertence

Seu sexo, adoeceu

Troquei o quarto de lugar

Da sala fiz meu escritório

Do nosso retrato retalhei seu rosto

Cortei nossa alma

Separei nosso sangue

Dividi nossas vidas

E agora vivo meu presente sem você!

Divido minha vida com o cão

Animal dócil, amigo e fiel companheiro

E agora, cadê você?

O cão late e eu choro.

Cadê você?

Ricardo Muzafir

16/02/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 24/04/2006
Código do texto: T144676