Está Escrito Em Meu Olhar

Mas uma vez chegou a noite

Que pela tal tanto esperei

Por que você não vem me ver?

Sinto muita saudade de você

Às vezes pego o telefone

E te ligo para tentar dizer

Tudo o que eu sinto por você

Mas é inútil, pois nunca tenho coragem

Você agora é minha amiga

E talvez seja por causa desse detalhe

Que eu não consigo dizer que te amo

Quero você

Não só como amiga

Mas sim como amiga e amante*

Eu queria ter percebido

Que eu amava você antes

Agora é tarde

Espero que um dia você perceba

O amor que eu sinto por você

Se eu não conseguir te dizer

Olhe nos meus olhos

E traduza o meu olhar

O meu olhar é bem claro

Não tem como você se enganar

Basta você entender

O que ele quer dizer

Se você não conseguir

Saiba de que eu te amo muito

E vou seguir te amando

Por toda a minha vida

Composta Em 16 De Novembro De 2001 Às 00:03

*Amante: A pessoa que te ama.