Amando


Retratos e canções me dizem tanto
quanto o silêncio e a fumaça que são nada
mas que me arrebentam o peito
por me saberem amando.

Destruam-se os anéis
e os vértices
ou os limites:
assim serão sábios todos os que ainda não morreram.

Por não temer as portas da paz, sou livre.
Sou só.
Sou eu.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 19/02/2009
Código do texto: T1446975