SONHOS E REALIDADES

Em uma viagem a minas

meus olhos então encontrou

o rosto mais lindo do mundo

e por ele se apaixonou

Foi uma paixão repentina

que não pude controlar

o desejo de te conhecer

e a vontade de te amar

Para minha felicidade

de mim se aproximou

e pude ler nos seus olhos

que nascia um grande amor

Hoje eu vivo esse amor

de sonhos e realidades

e o mais importante de tudo

com muita felicidade.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 24/04/2006
Código do texto: T144698
Classificação de conteúdo: seguro