Dança da Paixão...

Em meio a melodia da canção,

Em meio a magia do lugar...

Você passou e eu te vi, sensação...

O imã do olhar nos atraiu, que emoção.

Nossos corpos se uniram num bailar,

E a dança da paixão estava preste a iniciar,

Seguimos a música quase a flutuar...

E sentia teus braços, a me tocar, desejar...

Em um momento, parecíamos um,

Um casal, uma dança, um momento,

Um contentamento, um ser...

De encontro a teus lábios, fui, vieste,

Senti-me como em um sonho, encantamento.

Acordei e estavas a me olhar, dançar, sem parar...

A música estava em mim, em você, nossos corpos,

A pele a tocar, se abraçar, bailar...

Queria dançar um dança eterna, paixão...

Dança sem igual, transcendental, real.

Acordei de um sonho, mas estava nele,

A música parou, mas os corpos,

Permaneceram a flutuar,

Dança da paixão, está no ar.

Olinda, 24 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 24/04/2006
Código do texto: T144702