Que Falta Você Me Faz

Que falta você me faz , seus cabelos nos meus dedos a deslizar

Falta dos seus olhos , da sua paz , da sua voz que aos meus ouvidos apraz

Do seu carinho que me dá prazer , dos seus pensamentos que me fazem viver

Sem você meu coração fica assistindo filmes românticos ,e chora o que fazer ?

Que falta de nossas brincadeiras , de quando você me provoca

E o brilho da revanche na minha mente retoca

Que saudade, de com você ter assistir a aurora

Queria que nesse momento você me beijasse, na minha boca toca

Que falta do seu sorriso , do seu coração no compasso que eu me ligo

Do seu rosto, no desenhar alegre que preciso

Saudade de ouvir o seu eu te amo , do seu abrigo

Saudades de te dizer palavras lindas, sim meu sentimentos exprimir

Não sei como consigo na mente, palavras lindas com tanta facilidade surgir

Acho que, sei é obvio , eu te amo , és minha inspiração ,a razão do poeta em mim existir

Que falta você me faz

Minha cabeça nos teus seios jaz

Cessa minha dor e solidão , tenho paz .