O BEIJO

Um beijo bem dado

Pode ser doce ou molhado

Pode ser suado ou salgado

Mas um beijo é sempre

Um encontro de dois lábios:

O lábio que beija

E o outro que é beijado

(ou será o contrário?)

Beijar não é uma ação

- É um momento

Não tem razão de ser

- É uma fração do viver

Deve ser vivido sempre

- Negado jamais

Se não é correspondido

O beijo não tem alma

- É pecado

Se não tem sentimento

É como fermento brando

Que murcha o amor por dentro

E desbota o rosto por fora

Pois melhor seria beijar

O vento que corre pra frente

Ou o rio que deságua no mar.