Sintomas de amor.......

Será que é amor

essa sensação

que emociona meu coração

que alegra meu ser

dando-me alegria de viver?

Será que estou a amar

Só tenho vontade de cantar

de recordar

teu belo olhar.

Essa alegria

que está dentro de mim

que me contagia

deixando uma paz sem fim.

De repente

tudo ficou tão bonito

Eu tão somente

feliz e emocionada

será que serei amada?

Meu coração

ao te ver

começa a acelerar

É uma emoção

linda em meu ser

tenho vontade de dançar.

Será que serei correspondida

Será que é só ilusão

Chega de ser só e sofrida

quero amar com o coração.

Senhor Eterno

Tu és meu Pai de amor

és Pai fraterno

não me deixe na dor.

Me mostre o caminho

a correta direção

não quero pisar em espinho

não quero agir por emoção.

Se o Senhor

então confirmar

e for verdadeiro esse amor

viverei a cantar

Pois Tu és meu criador.

Se esse leve suspirar

provém de Ti Senhor

essa sensação de amar

um verdadeiro amor,

Então o Senhor comigo irá falar.

Será que é amor?

Será que é amar

Me responda Senhor

Estou a Ti clamar

quero Tua voz escutar

Estou noite e dia a orar.

Pois sei que de Ti vem o melhor

Tu não me deixas abandonada e sem resposta

Tu não me deixas no pó

És minha razão de viver

pois sempre está comigo

És meu melhor amigo

Refúgio eterno

consolo, abrigo.

Pai....fala comigo....

Será que é amor?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/02/2009
Código do texto: T1447236