POSSESSIVO AMOR

Não quero amar.

Quero ser amado

Intensa e loucamente.

Ser amado por todos,

Ser desejado.

Provocar sofrimento, alegria...

Quero despertar atenção.

Ser o mistério

Estar no coração.

Quero ser o herói

Provocar a ruína

Ser a esperança.

Quero amar todas as situações

Em que sou vítima do amor:

Todos os gaguejos, suores...

Não quero amar profundamente

Qualquer amor preparado para amar

Mas, só quero amar o amor que sentem por mim.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 19/02/2009
Código do texto: T1447333