Monalisa

És um amor do tamanho de meus braços

Encaixas quando durmo na paz do bom cansaço

No silêncio escuro brilhas como uma estrela

E ainda que de amor pensasse tudo saber

Faltaria à minh´alma a silhueta desse entender

Parece oração os gestos que fazes:

Ora com os olhos, ora com as mãos

Dos males me tens ungido

Quando estou só, o tudo me acompanha

E nessa entranha que é o viver

A felicidade é mendigo com sorriso de Monalisa

Que o eterno deixa transparecer

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 24/04/2006
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T144735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.