Conheço-te como se fôssemos um só

Conheço teu corpo e o teu jeito

E sei qual é o teu cheiro.

Cheiro que me eleva às alturas,

De um odor repleto de candura.

Conheço teus medos e teus amores.

Fazem parte de mim, os teus valores.

Vejo-te no espelho ao me olhar.

De ti, tudo em mim me faz recordar.

Nos sonhos, não necessito buscar-te

Pois a meu coração te enlaçaste.

Conheço cada palavra tua,

Mesmo quando tua boca está nua.

Vivemos em uma simbiose real

Que nos dá um instinto carnal.

Conheço-te como a estrela refletida

Que no meu céu está mantida.

Sei quais os costumes que tens

Que no correr dos dias vão e vêm.

Sei de ti, um todo infinito

Que faz meu viver mais bonito.

Conheço-te como se fôssemos um só,

Uma só alma em um corpo só.