UM DIA

um dia eu ainda vou te esquecer

Um dia vou olhar no espelho

E não vou te ver;

Um dia alguém me disse

Que eu tenho de te esquecer,

Só espero que neste dia

Eu não deixe de viver!

A noite é uma criança

Não sou eu que durmo tarde

É o sol que nasce cedo,

Por isso o meu coração arde

De tanta felicidade!

No glamour da natureza

Nada se compara à sua beleza!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion