Não esqueça que te amo

Sigo, agora, buscando

teu rastro nas lembranças...

cada busca, uma espera...

cada espera, a certeza de te amar...

A vida nos dá e nos tira,

Numa fração de segundos,

a alegria de viver...

e a minha alegria é você...

Ando na esperança nunca morta

de te ter mais adiante;

de conseguir fazer com que o tempo

nunca apague a minha lembrança

de teus pensamentos,

o meu eu já tão em ti...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 19/02/2009
Código do texto: T1447423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.