FANTASIAS DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

À noite tenho pressentimentos

De amor no meu corpo

Fantasias me percorrem

Pelo quarto...

A suposição de um beijo

Deixa mel nos meus lábios

Posso sentir teu gosto doce na minha boca

Pressentir o amor ali colocado em aventura

De ser uma abelha em sua colméia

Alimentando corpo e alma...

Suponho ser um sintoma

Dos meus sentidos

A muito sentindo tua ausência

Fico sonhando acordada

Lado a lado tua pele roça a minha

Provocando meus silêncios...

Acende entre nós - fogo e chama se inflamam!...

Uma lareira crepita no quarto frio

Aquecendo a solidão

Que teima estar ali espreitando

O momento que aquece meu corpo de paixão!

Um cheiro de amor

Exala pelo quarto vazio

Posso sentir o aroma

De pêlo e suor misturados

A essência de sexo transpira

Num perfume de macho e fêmea

Molhando o lençol encharcado de desejo...

Frios entre calafrios me percorrem

Delírios e febre me atormentam

Reviro a noite pra lá e pra cá

Dentro de idas e vindas

Do teu corpo dentro do meu

Até uma explosão de lavas

De um vulcão adormecido

Preenche a distância

Acordo do sonho

De uma masturbação mental

O prazer fatal

Escorre manchando de amor o lençol

Encobertos por um virol de fantasias!...

Em 19 de fevereiro de 2009