QUER NAMORAR?

Quer namorar?

Como e bom namorar!

Sentir o calor de dois corpos

Juntos.

Sentir sempre a emoção de esta sempre ,

Junto com a pessoa amada.

Se juntar se apertar se amar se apalpar,

se confidenciar se amar se gostar.

Quer namorar?

se beijar entrelaçar...

Se desejar!

Quer namorar?

Mão, aqui mão acolá,

em leves apalpar.

E de prazer se deliciar...

Quer namorar?

escondido... Quem sabe?

E gostoso em todos os,

Sentidos... Vem namorar?

Quero-te vem me amar!

seja breve já não posso esperar

Vamos namorar?

Quer namorar estou aqui,

A ti esperar para nos deliciar,

nesse gostoso namorar.