Amor...

Amar não significa nada

Sem você aqui

Versos são melodias

Que escrevo para você dormir

Minha flor

Que adoro cheirar no verão

No inverno

Quero dormir ao seu lado

Para esquentar meu coração

Sua presença

Reflete meus puros sentidos

Hoje não sinto e sim acometido

Desse sentimento que quero para toda vida

Amar seu jeito

Significa minha caminhada

A direção dos meus sentidos

Que escrevo para te encontrar

Basta-me mais um dia

Mais um puro ar

Que faça-me ver-te nessa vida

Para continuar a te amar...