Inspiração!

Sorriso que me fascina,

Alegria que contagia,

Um verdadeiro anjo,

Beleza moldurada pela natureza.

Com pétalas de uma rosa,

A maciez de sua pele,

Da fragancia de uma flor,

O perfume de sua pele.

Das duas mais belas pérolas,

Formados foram seus olhos,

Tens sabor de mel,

Menina que me inspirou,

Em seus braços que descansar.