Quero voar com você

Quero voar com seu amor,

Quero no seu beijo poder tocar as nuvens,

Quero no seu rosto tocar como uma suave pluma,

Quero pegar na sua mão e sentir o coração batendo,

Quero olhar nos teus olhos e ver o brilho das estrelas,

Quero sentir a emoção de um beijo,

Quero sentir a vibração do desejo,

Quero sentir a mão suar quando te vejo,

Quero sentir no meu coração o amor verdadeiro,

Quero sentir uma paz quando tiver ao seu lado,

Quero sentir o seu amor comigo,

Quero seu amor na minha vida,

Quero você na minha vida,

Quero você no meu caminho,

Quero você no meu destino,

Quero você para sempre comigo.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 19/02/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1447614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.