SE NÃO FOSSE PELOS SONHOS

Se não fosse pelos sonhos

Que ocupam noites vazias,

Não suportava este vago

De uma vida morta e fria,

Deste sofrer tua ausência,

sufocando meus soluços.

Não suportava calado

Um viver amordaçado

Sem gritar aos quatro ventos

Que morro aqui sufocado,

Sem teu olhar vislumbrar,

Sem tua voz a encantar.

Mas é que sonho eu ainda,

Ao fim de cada poente,

Saboreando teu perfume

E aquele teu beijo ardente

Que ainda embala meus sonhos

E me invoca esperança.

Por isto então que me apego

A este sofrer ingrato

E sair daqui me nego,

Mas ficando aqui me mato,

Pois certo estou que virás,

Se tempo ainda restar.

Wilson Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 25/04/2006
Código do texto: T144762