Lençóis da Vida

Lençóis da Vida

Autor: abo

O vento sopra numa noite fria,

Enquanto a lua ilumina dois corpos,

Que si acasalam tentando fugir da brisa do tempo,

Envolvendo-se num fino lençol imaginário de cetim,

Ao som da cantiga melodiosa do pássaro da noite.

Desnudos no mais profano desejo de amor,

Agatanham-se freneticamente...

E assim num toque de magia amorosa, consomem-se os impetuosos

Desejos de se amarem sobre a revoa gelada.

Apenas cobertos pelo lençol da vida.

Ah! Que vontade louca de ser uma gota d’água

Para no teu corpo caminhar provocando delírios de frison.

Fazendo de nós os seres mais felizes da noite.

ABO
Enviado por ABO em 19/02/2009
Código do texto: T1447655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.