Amor on-line

Pra
E o acompanhamento surdo de uma bateria ao fundo.
Ao som da batida suave de um violão.
Gostoso é do melhor jeito: ao vivo e em cores.
Porquanto me enfado desse jeito on-line de amar.
As vezes me pego vagando em versos de canções de outros amores.
Penso em você todo o tempo, por anos, dias e meses.
Penso em você todo o dia, não uma nem duas vezes.
quando então derramar meu coração.
E demonstrar perante a ti o maior amor do mundo.
Talvez
quem sabe você seja você mesma.
Aquela que as tuas palavras deixam escapar.
Que num desejo profundo almeje me abraçar.
Sinto
que tu precisas de mim.
Eu sou
do jeito que você quer.
Gosto do
teu jeito de menina, sim.
Mas quero te
amar como mulher
.
Desperto as vezes, na noite, ávido por caneta e papel.
Para não deixar escapar os versos que descrevem meu céu.
Sonho os meus dias em praias desertas,
sentindo a tua brisa soprando no meu rosto.
E rolo na areia sentindo do teu beijo o gosto.
Até que uma onda brincalhona venha me acordar
me chamando para a realidade, me fazendo lembrar
que o nosso amor é virtual.
Mas a minha saudade é real.
Meu coração sempre compungido pela tua ausência.
Chora baixinho um sorriso, implorando a tua anuência.
Sonhando com um desses acasos da vida.
Em que o nosso amor aconteça,
num encontro eterno e sem despedida.

 


Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.
Ivo Crifar
Enviado por Ivo Crifar em 19/02/2009
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T1447667
Classificação de conteúdo: seguro