Momentos

Meu corpo implodindo

Momentos passados

Meu corpo ouvindo

Os julgamentos atrasados

Tudo ao meu redor sumindo

Momentos acabados

Pessoas somente indo

Momentos afastados

Meus amores encobrindo

Tudo aquilo tapado

As dores, mulheres rindo

Sorrisos doentes encobrindo

Os dentes sagrados

Os cabelos lindos

Sujos a lama importada

Cabelos acabados

Corroídos pelo capitalismo

Momentos abafados

Vivemos daquilo e disso

Morremos já mortos

E esquecemos quem somos

Somos cabras tortos

Fingindo ser gente

Amando indecentemente

Fingindo caridade

Para irmos ao céu

Mentindo nossa idade

Vivemos na pura falta de verdade