VOLTAS

VOLTAS

Autor: abo

Se já não suspiro mais de amor

O coração fadiga de paixão

E os olhos cansados das desilusões

Combinam com as pernas que cambaleia de ti procurar

E o suor que molha a roupa já não é o mesmo

Pela falta que você faz a mim.

O corpo ardente de amor

Faz o celebro reviver as emoções que junto tivemos,

Transportando nossa rotina bagunçada,

Para o descalabro abandono entre si.

E ai traz de novo a tona um assunto

Importante e não resolvido.

O desafio de amores não compreendidos

Mesmo saber que seus limites são reais,

Oh! Minha querida vale à pena rever sua posição,

Erros podem ocorrer numa relação amorosa,

Mais nada que o perdão não possa resolver.

Voltas estou a te esperar.

ABO
Enviado por ABO em 19/02/2009
Código do texto: T1447706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.