A Culpa é do Tempo *

Por culpa do tempo

Comecei a olhar-te diferente

Pensei em te achar

Pensei em me perder

Te observei sempre

Tão pertinente...

Por culpa do tempo

Deixei que entraste em meu viver

Abri caminho

Te dei meu colo

Fiz página aberta, a minha vida

E de enxerida

Acreditei ser dona de ti.

Por culpa do tempo

Te dei verdadeiro sentimento

Fiz aberto meu peito

Para que dele não saíste mais

Mas...

Só desperdiçaste tudo isso...

E mais uma vez....

Por culpa do tempo....

Magoaste meu coração.

Por culpa do tempo

Agora me afasto de ti

Com medo

Sofrida

Coração calejado

Por culpa do tempo

Este tempo mal educado...

De ti fugi...

19/02/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 19/02/2009
Código do texto: T1448015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.