Tic Tac Tic Tac
 
 
Bate relógio, em meu pulso bate
Corre célere, o cachorro late
A hora voa, o dia acaba
A fome de você que quase me mata.
 
Tic Tac Tic tac
 
A saudade de você soa em mim
A vontade de ter enfim.
Os ponteiros quase parando
Em minha cabeça soando...
 
Tic Tac Tic Tac
 
Bate relógio, bate
 Que ele não se esqueça de vir
Senão sou capaz de partir
Para aplacar este fogo selvagem
E queimar toda a paisagem.
 
Tic Tac Tic Tac
 
Bate relógio ,bate
E não deixe que ele se esqueça de mim.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1448088
Classificação de conteúdo: seguro