AMOR

Corri léguas

Voei sob as nuvens

Rastejei-me sobre

O pó da terra

Cortei por atalhos

Caminhei ao lado do abismo

Cheguei ao fundo do poço

Mesmo ainda sendo moço

Enchi meu coração de otimismo

Saltei sobre galhos

Em quebra-galhos

Tudo isso com um único

Objetivo, qual vivo

Minha vida

Em sua procura

Meu eterno

Amor...

Ledemir Bertagnoli