Meu lírio dourado

De repente me deparei

com um lírio perfumado.

Um lírio assim dourado.

A mais bela delícia do Brasil.

Era um lírio assim moreno

Qual excita meus desejos.

Que me faz sentir a vida e

Meus desejos de poetisa.

Com o coração balançado,

De amores por esse lírio...

Com o fogo acelerado,

De tesão e de prazer.

Borboletinhas a sugar,

O néctar do mel do amor.

Borboletinhas douradinhas

Me despertam a tal da dor.

(referindo-se a tal dor de amar)

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 19/02/2009
Código do texto: T1448272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.