O AMOR EM DUAS QUADRAS

O AMOR EM DUAS QUADRAS

Juliana S. Valis

O amor não é um jargão que se usa e se descarta, de repente,

Não é algo que se deva desperdiçar por meras aparências,

Mas é algo que se deve sentir e viver, entre a alma e mente,

De verdade e humanamente, além de turbulências...

O amor não é apenas um passo na estrada de um prazer,

O amor é a estrada inteira no compasso dessa vida,

E quem não se compromete, um dia, poderá sofrer

Pela própria intolerância, sem razão e sem saída.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 19/02/2009
Código do texto: T1448370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.