Saudade de um alguém...
 

O que estou fazendo aqui?
Se não tenho você para me ouvir...
O que irei fazer lá?
Se não tenho você para amar...Ohhhhh!!!!
O que estou fazendo agora nesse momento???
Demonstrando a ti os meus sentimentos...

E dizer:
Que mesmo distante seu amor
Em meu coração permanece sem receio,
Fazendo-me feliz e enchendo-me de anseio
Me encantando de pura felicidade e desejo...
 
Desejo de:
Amar e ser amada;
Dar carinho e ser acariciada;
Me encantar por você e ser encantada.  
 
Me encantar:
Com a doçura do teu olhar; a perfeição do teu corpo
A magia do seu toque...O calor do teu abraço...
O gosto do seu beijo...O momento do prazer...
 
Vem amor, a minha saudade abater
Com seus carinhos me satisfazer...
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 20/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1448561