Pas de deux

No palco da vida
Estamos nus
Dançamos uma dança
Ao som de Bach
Cada plié
Elevé nosso
Nos empolga
O Allongé
Nos transforma
Com o Arabesque
Voamos agora
Não dançamos
Nossos pés têm asas
E alados subimos
Às alturas
Flutuamos
Num lindo Assemblé
Giramos loucamente
Até o final empolgante
Um coupé, um couru
Explodindo em estrelas
Um último glissade
Lá no firmamento
Saciados descemos
E voltamos ao
Palco da vida
Silencioso
Sem aplausos
Nossa dança secreta
Não tem platéia.
Solitário pas de deux
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.