ENCONTREI

 
Um amor de pessoa...

Encontrei.

Pensei que não o encontraria,

Que não existiria,

Alguém assim para amar.

Mas, está aqui diante de mim,

Tão terno e calmo,

Bondoso e amoroso,

Feito mel adocicado,

Que delicia meus lábios beijar,

Que agradar minha pele tocar,

Que aguça meus sentidos,

E dar sabor ao meu paladar!

Encontrei, despertei...

da vida o meu viver,

imensa vontade...

Te amar!

***