Por amor...

Quando penso nisso tudo

já não caibo nessa nossa cama.

Tantas foram as promessas de amor

lançadas

Penso em cada pedacinho das conversas

que trocamos. Do seu jeito.

Em cada beijo em seu sentido, seu sabor.

Por querer-te eu andei tão descuidado.

Tanto tempo distraido ao seu lado

Sem saber da despedida deste amor .