Terei Errado?

Na vida por vezes de tanto querermos e desejarmos algo, de tanto sentirmos com a pauta descompassada do coração, podemos correr o risco de perder a razão...os sentimentos são avassaladores e roubam-nos a alma, esquecemos que podemos ter todo o Amor e amizade do Mundo por alguém, mas nem sempre teremos correspondência directa. Os sentimentos são assim complexos e perturbadores. Estas palavras são mais uma vez para Ti...

Queria colocar-te no topo do Mundo com o meu Amor

Fazer crescer a tua interioridade com o meu carinho

Preencher os teus espaços vazios com a minha areia

Gerando um ciclone de paixão em nosso redor

Mas não consegui...

Desejei ser Tua como as estrelas são do céu

Mas Tu és passaro

Não queres o meu espaço, nem o meu brilho

Preferes Voar

E eu não entendi...

Com a minha sede de te proteger e fazer sentir amado

Talvez tenha tirado o teu espaço, a tua Paz

Sufocando os teus sentimentos

Pela simples razão de tanto te querer

Falhei...

Queria que fosses rio livre e puro

Que desagua em cascata espontânea e bela

Acabei sendo pedra no meio do percurso

Lamento ter querido roubar-te para mim

Errei...

Às vezes erramos porque perdemos a razão

O coração toma conta da nossa mente

E reagimos por impulso, sem parar para entender

Que o nosso imenso Amor não basta

Perdão...

Eu só desejei o que achei possível

O que acreditei com a força do bater de cada pulsação

O que juntos tivemos fé que existisse

Eu só sonhei e queis crer

E não acordei...

Sinto ainda o imenso que sentia outrora

Mas sei que não podes dar-me aquilo que não sentes

Não Amas e tenho de aceitar

Seguirei Amando-te só para me acalmar

Mas dói...

Sinto a tua falta e a tua ausência

Como um vazio frio que anula o coração

Queria ver e ter-te pertinho

Mas não volto a pedir as tuas emoções

Espero o teu abraço...

Um dia quem sabe

Talvez me procures

Talvez eu te encontre...

Sonya
Enviado por Sonya em 25/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T144884