ESPELHO DE SONHOS

Eu queria ser apenas um espelho

Que te revelasse toda em emoção

Que refletisse em cores tua alma

Também mostrasse o meu coração

Que interagisse em tua vida

Acabando com os teus medos

Curando a dor em cada ferida

Participando de teus segredos

Plantaria em teu rosto um sorriso

Rugas? Com magía eu extirparia

Faria do teu quarto um paraíso

Onde a tristeza jamais entraria

Em teu corpo faria massagens

Teus cabelos de luz enfeitaria

Exalando um perfume de flores

Que de prazer te inebriaria

Pena eu ser só um homem

Que ainda se ilude que poderia

Tornar-me espelho de teus sonhos

E possuir teu amor um dia.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 25/04/2006
Código do texto: T144892