TEUS PASSOS

Com a alma em desespero

Eu saio pra te encontrar

Pedindo às estrelas e lua

Pra essa noite iluminar

Também pedi pra garoa

Que parasse de cair

Então pedi para os cães

Que parassem de latir

Eu queria ouvir teus passos

Sentir o teu cheiro suave

Pedi pra dama da noite

Que de exalar parasse

E ao ouvir-me a natureza

Condoeu-se à minha dor

Tive as preces atendidas

Pelo mais profundo amor

Caminhei a noite inteira

E veio o dia amanhecer

Até o sol ficou triste

Não podia me aquecer

Na procura dos teus passos

Esqueci-me de dormir

Queria mesmo que em sonho

A tua presença sentir.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 25/04/2006
Código do texto: T144893