Dizem que o poeta
só é grande se sofrer
Qual o quê?
Tem muito poeta bom que ama!
Mas não tem importância.
Prefiro ser um poeta menor
Mas amar de verdade e não sofrer,
e se sofrer que seja por um grande amor.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 20/02/2009
Código do texto: T1448941