Ninguém te ama como eu.

Pode, até, ser que tenham

Se entregado, como eu.

Pode, até ,ser que tenham

Te beijado, com tanto calor.

Pode, até, ser que tenham

Te enviado flores.

Até, podem ter sido azuis...

Mas ninguém te deu colo, como eu.

Ninguém te ninou, como eu.

Ninguém te cobriu de pétalas, como eu.

Ningém te espera, como eu.

Ninguém anseia, tanto, por ti, como eu.

Ninguém te faz , tão essencial, como eu.

Ninguém te adora, como eu.

Ninguém é , tão feliz, contigo, como eu.

Ninguém se ilumina, tanto, ao teu luar, como eu...

Porque te amar, assim, só eu.

Um poema inspirado em meu amor e composto numa tarde de 2008.