A outra metade

 
Eu não quero ser o seu homem.
Nem você quer ser minha mulher
Então por que você diz por ai
Que eu sou a sua outra metade.
 
Sou homem de poucas palavras
O dom da fala eu uso bem pouco.
E bem pouco preciso pra lhe pedir
Por favor, respeite minha liberdade.
 
Você me cerca por todos os lados
Não tenho mais tempo, útil pra mim.
Aonde eu vou acabo encontrando você
 Que não liga, pra minha privacidade.
 
Estou cansado de ouvir suas historias
Historias que você conta aos amigos,
Fala de um amor que jamais existiu
Você só não conta, pra eles a verdade!

 
Lagoa dos Patos: 20 / 02 / 2009

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/02/2009
Código do texto: T1448960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.