NAMORANTE



Namorante é o namorado amante
Namorante é o amado apaixonante
É aquele ser que me rodeia de carinhos
É aquele ser que habita meus ninhos

Teu amor, namorante, é abundante
Esse meu coração antes ambulante
Fixou morada definitiva no teu coração
E não sairá por nenhuma louca razão

Ah...meu amado és amante exuberante
Na minha alma tua política militante
Conquistou todos os votos sem eleição
E me enternece de tamanha emoção

A magia do teu amor edificante
Deixa-me extasiada e palpitante
Traz-me a vida em forma de rosa
Perfumados brotos, para essa prosa


PS - Do meu livro" Voa, poesia, voa"