Meu rival
 
Não adianta mais
Você me dizer que não
Pois o que leio em seu olhar
Desmentem suas palavras
Por isso não me peça pra ir
Porque não é isso que você quer
Você e teimosa e dura na queda
Não quer ouvir o seu coração
Nem entender o que entre nós,
Não foram, só, os momentos de prazer,
Foi mais, foi amor e você sabe disso,
Só que você finge nada sentir,
Agora você pede pra que eu saia
Não tem problema eu já vou
Porque cansei de ser o amante
Pra compensar sua vida conjugal
Enquanto seu marido com outra a engana
Como você faz o enganando também,
Neste exato momento ele anda por ai
Procurando alguém pra levar pra cama
As prostitutas são as suas preferidas
Substituindo você na hora do amor
Agora você percebe a triste ironia
A sua rival é uma prostituta
 O meu rival é seu marido!

 
Lagoa dos Patos: 20 / 02 / 2009

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.