Um sonho de Carnaval

Tudo estava pronto para as danças, confetes, músicas.

As colombinas voavam no ar, translúcidas.

O colorido cantava a canção de um lindo arsenal

Os palhaços sorriam como forma de espantar a tristeza

Tudo estava coberto pela mais pura beleza.

Tudo estava enfim perfeito para um deslumbrante carnaval.

Bailarinas pareciam flutuar nas serpentinas que cortavam o céu

E tudo ia se encaixando lentamente como num cordel.

A alegria era a anfitriã da noite mágica que ali nascia

E tudo enfim nos sonhos ia criando vida

Transformando o mundo na estrela mais bonita

Enfeitando o tempo com a mais linda fantasia.

De longe se escutava as brincadeiras e os sorrisos

Fazendo da dor apenas um suporte para os brilhos.

E na hora mais alta daquele sonho encantado

Aconteceu algo que há tempos ninguém via

No rosto de um pierrot uma singela amostra de alegria

Pois o amor de sua vida, ali, ele havia encontrado.

Lucas Arruda
Enviado por Lucas Arruda em 20/02/2009
Código do texto: T1449151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.