Literalmente sua

Eis que me mostrei

literalmente,

corpo e alma,

para você.

E da magia deste amor,

surgiu magicamente

um quê de melodia.

E a vida foi se tornando

cada vez,

mais leve,

e o suor de nossos corpos,

ligaram-se,

como se fosse uma só

transpiração.

E desta dança

que me fez mulher,

parti para o verso

que me fez poeta.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 25/04/2006
Código do texto: T144919